Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante la Ley), y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, Nahuí Eventos, le comunica el presente Aviso.

 

RESPONSABLE

Nahuí Eventos, (en adelante el Responsable), ubicado en Independencia 18, Col. Centro, CP 27000, en Torreon, Coahuila, es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al Departamento de Privacidad en el correo electrónico clientes@nahuieventos.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por quienes se registran como usuarios de la página de internet www.nahuieventos.com, con el fin de vincularse con las actividades y los servicios proporcionados por el Responsable.

Al proporcionar sus datos personales el Titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el Titular no deberá proporcionar dato alguno.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

 

TRATAMIMENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios que nos ha confiado
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección clientes@nahuieventos.com , en el teléfono 8712.35.10.88 o visitar nuestra página de internet www.nahuieventos.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.nahuieventos.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, al correo electrónico clientes@nahuieventos.com o visitar nuestra página de internet www.nahuieventos.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización 1 de enero de 2017.